Unsere Ortsvereine

Unsere Arbeit vor Ort wird durch unsere ehrenamtlichen Ortsvereinsvorstände in Eckernförde, Flensburg,  Kappeln, Rendsburg und Schleswig getragen. Diese wohnortnahe Betreuung ist als ergänzendes Angebot fachbereichsübergreifend und soll allen Kolleginnen und Kollegen, insbesondere jenen, die nicht in Betriebsgruppen organisiert sind, einen kurzen Weg zu Ihrer Gewerkschaft bieten.

• Im ver.di Ortsverein Eckernförde werden regelmäßig Veranstaltungen und Ausstellungen angeboten, die in der regionalen Presse veröffentlicht werden.
  • Der ver.di Ortsverein Flensburg trifft sich regelmäßig im Gewerkschaftshaus in Flensburg.
  • Der ver.di Ortsverein Kappeln ist für die Stadt Kappeln, Amt Gelting, Amt Süderbrarup und für den südlichen Teil Schwansen zuständig.
    Der ver.di Ortsverein trifft sich regelmäßig zu Sitzungen im Gasthof Boddelhoch (Faulück).
  • Zum ver.di Ortsverein Schleswig gehören die Stadt Schleswig und die umliegenden Gemeinden.
  • Der ver.di Ortsverein Rendsburg trifft sich regelmäßig im Gewerkschaftshaus.

Über Aktivitäten der Ortsvereine informieren wir auf den einzelnen Seiten.

Erreichbarkeiten

Stand­orte